Camarão com Crosta de Gergelim
Camarões com crosta de Gergelim Istambul
Ingredientes:
Para os camarões
. 150g de GERGELIM ISTAMBUL
. 24 camarões médios sem casca (mantenha as caudas)
. 02 colheres (chá) de óleo
. Sal e pimenta do reino
Para o molho
. 01 manga grande
. 01 xícara de suco de laranja
. 01 colher (sopa) de óleo
. 01 colher (sopa) de cebola picada
. 01 colher (sopa) de alho-poró picado
. 01 colher de gengibre ralado
Modo de preparar:
Camarões
. Tempere-os com óleo, sal e pimenta. Cubra-os com GERGELIM ISTAMBUL.
. Leve ao forno por sete minutos.
Molho
. Bata no liquidificador a manga e o suco de laranja.
. Refogue a cebola, o alho-poró e o gengibre com o óleo.
. Junte a manga batida e o sal. Leve ao fogo até ferver.
. Coloque numa molheira e decore com gengibre e alho-poró frito.