Frango com Tahine Istambul
Frango com Tahine Istambul
Ingredientes:
. 06 colheres (sopa) de TAHINE ISTAMBUL
. 01 kg de peito de frango sem osso, cortado em pedaços de 2 cm
. 01 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em rodelas finas
. 02 colheres (sopa) de coentro picado
. 02 colheres (sopa) de suco de limão
. 04 dentes de alho amassados
. 01 colher (sopa) de salsinha
. 06 colheres (sopa) de óleo
. 02 cebolas médias picadas
. Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
. Numa frigideira grande, aqueça 04 colheres (sopa) de óleo, junte o frango e frite em fogo médio até dourar por igual.
. Retire o frango da frigideira e reserve.
. Adicione o restante do óleo à frigideira, frite as cebolas, o alho e o coentro por 15 minutos ou até as cebolas começarem a dourar.
. Acrescente 02 xícaras de água, o TAHINE ISTAMBUL, o sal, a pimenta e deixe ferver.
. Junte os pedaços de frango frito e tampe a frigideira.
. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
. Transfira os pedaços de frango para um prato de servir, misture o suco de limão e polvilhe, salsinha por cima e bon appetit! 😉